Александр Карлин высоко оценил продукцию маслосырзавода «Брюкке»

0
319

Сегодня, 7 сентября, губернатор Алтайского края Александр Карлин посетил с рабочей поездкой Немецкий национальный район. Здесь глава региона побывал на маслосырзаводе «Брюкке», встретился с коллективом племзавода «Степной», а также оценил работу ряда социальных объектов, сообщает информационный портал Алтайская правда.

По словам губернатора, завод «Брюкке» — индикатор состояния сельского хозяйства, животноводства всего района.

«Когда устойчиво и с внятной ценовой политикой развивается перерабатывающее предприятие – это хороший знак, — подчеркнул Александр Карлин. — Хозяйства в районе наращивают поголовье дойного стада, растут показатели качества, активно ведется племенная работа. Поэтому вполне ожидаемый этап развития — наращивание производства, закупка нового высокотехнологичного оборудования, оснащение лабораторного хозяйства и налаживание более четких взаимодействий с торговыми сетями. Это все мы видим на предприятии «Брюкке».

Директор ООО «Брюкке» Петр Боос отмечает, за последние годы были вложены значительные финансовые ресурсы в развитие предприятия.

«Ремонтом помещений маслосырзавода мы занимались на протяжении последних трех лет, — рассказал он. — На сегодняшний день также заменили оборудование. К примеру, если раньше молоко разливали  вручную, то сейчас система уже автоматизирована».

Губернатор подчеркнул, что предприятие выпускает продукцию на основе натурального сырья и высоко оценил ее качество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here