Почему к жителям Редкой Дубравы Немецкого района не приехал педиатр

0
795

В редакцию газеты 2 октября  поступило письмо от жителей села Редкая Дубрава, которые не дождались приезда педиатра.

Вопрос:

«Понедельник. Утро. В амбулатории с.Редкая Дубрава ожидают приезда педиатра около 50 человек. Мамы с хныкающими больными детьми терпеливо ждут в неотапливаемом помещении более часа. В начале десятого им сообщают, что приема не будет, так как нет транспорта для того, чтобы привезти педиатра.Мамы одевают детей и идут домой лечиться самостоятельно и ждать следующего понедельника. Хотелось бы знать, когда жители села будут получать качественные медицинские услуги?

Жители села Редкая Дубрава

Ответ:

Редакция газеты связалась с администрацией ЦРБ Немецкого района. Неприятную ситуацию прокомментировала Людмила Олеговна Шмидт: «Данный факт, действительно, имел место быть. Случился форс-мажор. Уволился педиатр. Кроме того, действительно, имели место проблемы с транспортом. Предупредить людей заранее не было возможности. Единственное, что могла сделать редкодубравская медсестра — позвонить в больницу, когда врач не приехал к назначенному времени. Тогда бы пациентам не пришлось так долго ждать. В любом случае, мы приносим свои извинения. Недоработку устраним.»

От редакции: Благодарим обе стороны за конструктивный диалог. Если скорректированный график выезда педиатра будет готов в ближайшее время, редакция газеты разместит его уже в пятничном выпуске газеты.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here