АО «АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ» НАЧАЛО ПРИЁМ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ТЕПЛО  У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ООО «ЭНЕРГИЯ» из Немецкого района

0
321

С октября 2017 года АО «Алтайэнергосбыт» начинает принимать платежи за услуги теплоснабжения у абонентов-физических лиц в Немецком национальном районе Алтайского края, обслуживаемых ООО «Энергия».

Это стало возможно в рамках агентского договора, заключённого энергокомпанией с данным предприятием. Для потребителей ООО «Энергия» это означает, что теперь, получив квитанцию, они смогут вносить оплату за услуги в кассе клиентского офиса «Национально-Немецкий» АО «Алтайэнергосбыт» (с. Гальбштадт, ул. Тракторная, 86, тел.: +7 (38539) 22-1-65) или в отделениях ПАО «Сбербанк России».

«Это уже не первый агентский договор, который мы заключили за последнее время. Этот, новый для нас подход в работе с операторами жилищно-коммунального сектора, мы считаем очень перспективным, поскольку он способствует повышению стандартов обслуживания потребителей коммунальных услуг, а также снижению дебиторской задолженности предприятий ЖКХ за электроэнергию», — считает генеральный директор АО «Алтайэнергосбыт» Валерий НАГОРНОВ.

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here