Как в Немецком районе молодежь «повеселилась»

2
1133

Зона отдыха на пересечении улиц Менделеева и Тракторной в селе Гальбштадт появилась на месте заросшего бурьяном пустыря.

Теперь сюда можно прийти с семьей или с друзьями, чтобы просто отдохнуть или, например, позаниматься на уличных тренажерах. Но кто-то посещает это место явно с другими целями. Утром 8 октября прохожие обнаружили, что одно из металлических ограждений декоративного мостика сломано. Сообщение о происшествии поступило в полицию, и было установлено, что это дело рук группы учащихся профессионального лицея. В настоящее время определяется сумма ущерба, если он превысит 5 тысяч рублей, по данному факту будет возбуждено уголовное дело.
Молодые люди, как выяснилось, частенько проводят время в этой зоне отдыха, и после себя они оставляют мусор и перевернутые урны. Неужели воспитанникам лицея действительно нечем заняться в свободное время?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотелось бы высказать своё мнение. Если это сделано специально, то я бы не считая сумму ущерба всё равно наказала, чтоб другим неповадно было. Но перегородка итак хлипко держалась. И завсегдатаи этого парка прекрасно это знают. Свадебные пары с опаской фотографировались на этом живописном месте. Возможно это сделано не специально. Чтоб оно повались было достаточно просто на неё облокотиться. То что она держалась на 2-х «подъёмчиках» ещё в августе, лично я сама видела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here