Дню сельских женщин посвящен свежий  выпуск газеты «Новое время»

0
484

15 октября отмечается День сельских женщин. Именно они стали героинями сегодняшнего выпуска газеты. На главном фото — Елена Башатова из Редкой Дубравы. Именно об этой женщине попросили написать сами жители.

«На службе у закона»

А вы знали, что 16 октября отмечается День дознавателя?Я, например, нет. И более того, я не знала, что в нашем отделе полиции эту серьезную должность  занимает очаровательная Юлия Цейзер, между прочим, капитан полиции.

А какой интересный разговор у нее сложился с нашим сотрудником Юрием Барсуковым. У Юлии сложная работа, но мне понравилось, что она рассказала не только о сложных и трагических случаях их своей полицейской практики, но и о комичных. Вот уж, правда, чего только в жизни преступников не бывает!

Хорошая новость

Наконец-то в селе Подсосново возникло напряжение. И, слава богу, не социальное, а в сети! Проблема, длившаяся годами, и похоронившая десятки электроприборов жителей села, наконец-то снята. Как и благодаря кому – в материале Елены Вольф.

Призвание

Вы уже слышали о том, что старейшему и опытнейшему педагогу кусакской школы Любови Александровне Наймушиной в прямом смысле на пенсии не сидится? На днях ее наградили почетным знаком «За заслуги в развитии детско-юношеского туризма»!!! И это всего лишь один эпизод из материала Юрия Барсукова, посвященного празднованию в районе Дня учителя.

Право быть лучшей

Этот материал Юрия Барсукова о жительнице села Гришковка Елене Митрохиной. Именно она представит Алтайский край на Всероссийском  конкурсе техников-осеменаторов!  Интересный факт – Елена будет защищать Алтайский край уже во второй раз! В 2000 году она уже покоряла вершины профессионального мастерства, только в составе команды доярок.

Первая сессия в новом составе

Депутаты седьмого созыва приступили к работе 7 сентября.  Как прошла первая сессия? Как будут проходить выборы главы района? И кто в депутатах? Все подробности в материале Елены Вольф.

«Домик в деревне, муж работящий»

Почти как песня из замечательного детского мультфильма звучит история сельчанки из Редкой Дубравы Елены Башатовой, мамы четверых прекрасных детей, активной участницы художественной самодеятельности, незаменимого сотрудника сельской администрации. Помимо четверых детей у Елены четыре коровы, телята, овцы, кролики и все остальные «прелести» сельской жизни. Как все успеть и быть самой счастливой – в материале Елены Вольф.

Работа гарантирована

утверждают в Управлении федеральной почтовой службы Алтайского края и полный соцпакет, если, конечно, вы выучитесь на почтового работника. Как оказалось, такую редкую и востребованную по нынешним временам специальность можно получить в Бийске. Все подробности – в нашей газете.

Деревья рубят. А убирать кому?

Очередной спор возник между энергетиками и простыми людьми.  Энергетики выпилили деревья, находящиеся на их охранной территории рядом с линией электропередач, но убрать их предложили женщине, чей забор находится в двух метрах от опор. Кто же виноват в этом конфликте?

Как выписать «Новое время»?

Уважаемые читатели! Выписать «Новое время» можно на почте или у своего почтальона.  До 15 октября со скидкой 10%. Подписаться на газету можно в редакции, здесь же можно газету приобрести.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here