Редакция «Новое время» объявляет новогодний фотоконкурс «Пес удачи»

0
144

Уважаемые читатели! До Нового года осталось чуть больше месяца. Наступающий Год по китайскому календарю – Год Собаки. Очень люблю собак и именно поэтому думаю, что нас ждет не собачья жизнь, а год ВЕРНОСТИ и ПРЕДАННОСТИ, НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ.

Именно так я бы охарактеризовала отношения человека и собаки. Не представляю своей жизни без четвероного друга. В моем архиве есть множество забавных фотографий моих собак. А в вашем? Давайте создадим всем вокруг новогоднее настроение с символом наступающего года! Шлите фото своих собак, сопроводите их небольшими интересными историями вашей дружбы, лучшие снимки будут опубликованы в новогоднем выпуске газеты, будет и главный приз для пса- победителя, который принесет  удачу не только своему хозяину, но и всем нам! Порода собаки для конкурса не имеет никакого значения.

Снимки можно будет добавлять в фотоальбом «Пес удачи»т в группе газеты на сайте «Одноклассники» https://ok.ru/neuezeit22  , или присылать на электронный адрес  nzd22@mail.ru, или доставить по адресу: Гальбштадт, ул. Тракторная, 27, редакция газеты. Срок — до 15 декабря.

На фото мой пес – лабрадор Марсель, полноправный член нашей семьи, всеобщий любимец. Несмотря на свой грозный вид и черную масть, единственное, что он может – это зализать до смерти от избытка дружеских чувств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here