В Алтайском крае объявлен набор в образовательные учреждения ФСБ и СФО России.

0
176

Объявлен набор в пограничные институты ФСБ России: Голицыно, Калининград, Курган, Москва, Хабаровск; институт береговой охраны ФСБ России (г. Анапа) и Академию ФСО России (г. Орел) на 2018 год.

В образовательные учреждения ФСБ и ФСО России в зависимости от выбранной специальности, срока обучения и прохождения воинской службы принимаются граждане в возрасте от 16 до 24 лет, прошедшие медицинское освидетельствование, профессиональный психологический отбор, проверку уровня физической подготовленности, вступительные испытания, конкурсный отбор.

В 2018 году набор проводится по широкому спектру специальностей: пограничная деятельность, правоохранительная деятельность, эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики, эксплуатация судовых энергетических установок; радиосвязь, радиовещание и телевидение; информационные системы, автоматические системы управления, судовождение, психология служебной деятельности, многоканальные телекоммуникационные системы, специальные радиотехнические системы, применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения, техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники, компьютерные сети.

Заявления о поступлении на учебу подаются до 1 февраля 2018 года.

Желающим узнать условия приема и порядок направления в учебные заведения органов безопасности необходимо обратиться

— в УФСБ России по Алтайскому краю (г.Барнаул, пр.Ленина, 30, телефоны: (3852) 29-48-17, 29-48-23; электронная почта: barnaul@fsb.ru);

— в Пограничное управления ФСБ России по Алтайскому краю (г.Барнаул, ул.Власихинская, 184, телефоны: (3852) 28-58-60, 28-58-47, 28-58-59).

Справочную информацию можно найти на сайте www.fsb.ru (раздел «Справочная информация. Служба и учеба в ФСБ России»), на вкладках Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, размещенных на сайтах Правительства Алтайского края и приграничных городов и районов края.

Михаил Михайлов, пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here