Редакция газеты «Neue Zeit/Новое время» предоставляет платную площадь на выборах президента РФ

0
435

Сообщение об общем объеме печатной площади для проведения агитации на выборах Президента Российской Федерации.

Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Neue Zeit/Новое время», выпуская региональное государственное печатное издание – газету«Neue Zeit/Новое время» , в соответствии со статьей 53 Федерального закона от 10.01.2003 № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» сообщает, что еженедельный объем платной печатной площади, зарезервированной для проведения предвыборной агитации кандидатами в Президенты Российской Федерации в период с 17 февраля до ноля часов 17 марта 2018 г. на страницах газеты, составляет 5% общего объема ее еженедельной печатной площади. Общий объем платной печатной площади, которую редакция готова предоставить для проведения предвыборной агитации, составляет 2400 квадратных сантиметров.

Условия публикации, сведения о размере и иных условиях оплаты материалов предвыборной агитации в период выборов Президента Российской Федерации с 17 февраля до ноля часов 17 марта 2018 г.

МАУ«Редакция газеты «Neue Zeit/Новое время»,  сообщает, что стоимость одного квадратного сантиметра печатной площади в газете «Neue Zeit/Новое время»,» для размещения на платной основе агитационных материалов при проведении выборов Президента Российской Федерации составляет 50 рублей.

Готовые утвержденные материалы (подписанные уполномоченным представителем кандидата, кандидатом) принимаются для публикации на основании соответствующего договора в рабочие дни с 8.00 до 16.30 часов по адресу: Немецкий национальный район, с.Гальбштадт, ул. Тракторная, 27.  Материалы должны быть представлены в редакцию не позднее, чем за пять рабочих дней до даты публикации, определенной в соответствии с жеребьевкой, на бумажном носителе и в электронном виде. При этом агитационные материалы должны соответствовать Федеральному закону от 10.01.2003 № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», иным нормативным правовым актам и договору о предоставлении платной печатной площади для проведения предвыборной агитации.

При размещении агитационных материалов на платной основе одновременно с агитационными материалами до их размещения должна быть предоставлена копия платежного документа с отметкой Сбербанка о перечислении в полном объеме средств избирательного фонда в оплату стоимости печатной площади.

Редакция газеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here