Суд поставил точку в деле поджигательницы из Гришковки. О чем еще пишет «Новое время» сегодня?

0
800

Вы еще  не выписываете «Новое время»? До 25 января можно успеть подписаться, тогда газету вам будут приносить с 1 февраля.А мы традиционно анонсируем материалы сегодняшнего, пятничного выпуска.

Село ликует!

Еще бы, редкодубравцы выиграли конкурс на лучшее спортивное поселение края и получили спортинвентаря на 60000 рублей! Какого? Читайте на 1-й полосе, в материале Елены Вольф, Юрий Маурер (методист по спорту села) все расскажет, и покажет!

Шла мимо,  подожгла!

Суд поставил точку в громком деле о поджоге сена в Гришковке, в местном хозяйстве.  Если бы не пожарные, ущерб мог составить полмиллиона рублей. Хотите знать, зачем молодая девушка дважды ходила на сеносклад  и поджигала сено? Читайте материал Юрия Барсукова.

Как поступить в МГУ и окончить его с красным дипломом?

На зимних каникулах редакция встретилась с Татьяной Лучкиной, единственной пока выпускницей Немецкого района, которой удалось не только поступить в главный вуз страны, но и окончить его с красным дипломом. Чем сейчас занимается наша трудолюбивая и умная землячка, где работает, какие строит планы. Об этом читайте в интервью Елены Вольф «Татьянин день».

Время платить по счетам

Наш корреспондент Юрий Барсуков отправился в рейд вместе с энергетиками и судебными приставами к тем, кто задолжал за электричество. Важно понять – из сложной ситуации всегда есть выход, главное не прятаться от контролирующих органов, а идти с ними на контакт, если вы, конечно, не хотите остаться без света. Все подробности – в нашей газете.

В гости к читателям

В конце прошлого года весь район следил за тем, как идет сбор средств на срочную операцию для нашей молоденькой землячки из Орлова Елены Прокоповой. Благодаря материальной помощи наших читателей, операция прошла вовремя и успешно. И Рождество мы встретили в гостеприимной семье Прокоповых. Елена, кстати, уже все увереннее ходит на своих ногах, пусть пока еще с костылем. Все подробности в материале Елены Вольф.

Купить газету можно в редакции газеты, а также в магазине «1000 мелочей», с. Гальбштадт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here