Восстановление теплоснабжения в  селе Кусак Немецкого района, данные на 4 февраля.

0
1387

Редакция газеты «Новое время» в 13.00 побывала в оперативной группе главного управления МЧС России по Алтайскому краю, которая на данный момент базируется в Кусаке.  По данным на текущий момент –  по улице Молодежной ведется ремонт отопления теплоцентрали новыми металлическими трубами. Температура в школе +18, в детском саду + 18, котельная работает.  За последние сутки  к теплоснабжению подключен еще 21 дом. Также последние сутки велась теплоизоляция раскрытых во время ремонта труб.

За последние сутки

ЗАМЕНЕНО– 50 метров теплотрассы, 70 метров подводов к 6-ти жилым  домам

УТЕПЛЕНО – 1800 метров теплотрассы

ОТОГРЕТО  – 250 метров подводов к 6 жилым домам.

ЗАДЕЙСТВОВАНО – 27 бригад численностью 174 человека

ИМЕЕТСЯ – труба 100 мм – 8 тонн, 25 мм- 2 тонны для проведения ремонтных работ

Для нуждающихся — развернуто два  пункта временного размещения общей вместимостью 744 человека

Особое внимание

В зоне повышенного внимания оперативной группы — маломобильные и социально незащищенные категории населения, всего на учете 23 человека:

Онкобольных – четверо

Беременных на поздних сроках – трое

Инвалидов  и одиноких пенсионеров  — 16

Справка:

На восстановлении теплоснабжения села  Кусак задействовано 230 человек, 47 единиц техники, 27 бригад, из них от МЧС 136 человек, 20 единиц техники.

ВНИМАНИЕ!!!

По всем вопросам звонить по т. 8-961-236-61-80,  это телефон оперативной группы главного управления МЧС России по Алтайскому краю, который находится конкретно на месте ЧС. Здесь вас готовы выслушать и максимально эффективно и оперативно решить возникшую проблему.

ПРОСЬБА К ЖИТЕЛЯМ СЕЛА КУСАК!

В экстренной ситуации необходимо максимально мобилизоваться и по возможности направить энергию и силы на восстановление теплоснабжения в своем конкретном доме,  например, взяться за установку привезенной печи, отогрев вводов в дом и т.д. Объем работ предстоит колоссальный, важен вклад каждого человека.

Елена Вольф, фото предоставлены пресс-службой МЧС и Павлом Гебгардтом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here