Как выразить благодарность людям, оказавшим помощь во время ЧС в селе Кусак?

0
413

Еще несколько дней назад главным вопросом от жителей села Кусак был – Куда позвонить или написать, чтобы нам помогли, сегодня ситуация кардинально изменилась и вчерашние пострадавшие уже спрашивают: «Куда позвонить или написать, чтобы поблагодарить»

Очень много благодарностей выйдет уже  в пятничном номере газеты «Новое время», и мы продолжаем их принимать БЕСПЛАТНО и в следующий выпуск, для этого можно позвонить по телефону 22-6-40, 22-6-41 ( в рабочее время)

Нас также спрашивают, как поблагодарить тех людей, которые не проживают на территории нашего района и не выписывают газету? Как сделать так, чтобы о рядовом сотруднике МЧС, который помогал отогреть дом, спасти теплотрассу узнало его руководство на самом верху?

Для тех, кто имеет электронную почту сделать это очень просто, можно просто перейти по этой ссылке и написать обращение-благодарность Министру МЧС России Владимиру Пучкову

http://www.mchs.gov.ru/dop/mfeedback

Но часто бывает так, что самыми благодарными оказываются люди старшего поколения, которые не имеют электронной почты, чтобы написать такое обращение. Редакция газеты готова помочь и в этом вопросе: звоните на телефоны редакции: 22-6-40 (в рабочее время), 8-905-080-67-80 (в любое время), мы запишем благодарность от вашего имени и отправим ее по указанному адресу.

По этим же телефонам можно звонить, если вы хотите, чтобы мы помогли отправить благодарность в Правительство Алтайского края – за помощь, за поддержку, за выделенные средства на восстановление системы теплоснабжения. Это также можно сделать самостоятельно по ссылке

http://www.altairegion22.ru/public_reception/

А сегодня предлагаем вам посмотреть фоторепортаж Павла Гебгардта , о том, как шло восстановление теплоснабжения села Кусак, сегодня, 8 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here