Что с котельной в селе Кусак Немецкого района

0
809

Этот вопрос задавали жители Кусака утром 14 февраля, поскольку батареи в их домах вновь стали холодными. Редакция газеты в 8.00 позвонила заместителю главы администрации района по строительству, ЖКХ и оперативным вопросам Владимиру Александровичу Опрышко с этим же вопросом.

Вот как он прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Да, была поломка – у котла завернулась решетка. Сейчас мы перешли на третий котел. Через час-полтора температура в системе отопления поднимется».

В пятничном выпуске «НВ» сразу два материала будут посвящены ситуации в селе Кусак. На вопросы редакции ответили глава района Эдуард Винтер и глава сельсовета  Виктор Палкин. Среди вопросов те, что чаще всего задают жители — по перспективе отопления улицы Энгельса, включая 15 проблемных домов, об обесточенном здании, в котором расположена  почта, сбербанк и магазины, о том, какова дальнейшая судьба ДК и спорткомплекса, а также о создании специальной районной комиссией резервного фонда, в котором будут находиться, в том числе, и твердотопливные котлы на случай возникновения ЧС. Также мы задали вопрос, волнующий часть жителей — должны ли они за свой счет утеплять подводы к собственным домам. Еще  в номере большой фоторепортаж о восстановлении отопления в селе Кусак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here