Как несут службу призывники из Немецкого района

0
665

Вместе с читателями сайта газеты nzd22.ru в ходе акции «Солдатский привет» редакции удалось выяснить, где и как  сегодня несут службу призывники Немецкого района.  Отклик мы получили из сел Шумановка,  Дегтярка, Редкая Дубрава. Ребят раскидало от Москвы до Владивостока, всех – очень далеко от дома.

На главном снимке Александр Карпенко из Шумановки. Он очень далеко от дома, В Армении, на 102-й российской военной базе, важнейшем объекте геополитического присутствия России в Закавказье. Наш земляк уже  ефрейтор, попал в Армению после учебного центра в Елани. Его воинская специальность – наводчик-оператор БМП 2. По словам его мамы, Светланы Карпенко, служба у парня тяжелая, но трудности ему не просто по плечу, они ему нравятся. Как рассказывает сам призывник: «Каждый день изучаем что-то новое, бока отлеживать нам не дают. Советую всем парням идти служить, в жизни пригодится. И, не верьте страшилкам об армии, здесь все совсем не так!»

А нашему земляку из Дегтярки Рудольфу Каутцу до дембеля осталось всего 95 дней. Красавец-десантник выслал своим родителям фото, где он только что прыгнул с парашютом. И это уже его пятый прыжок!  Рудольф попал в образцовую часть ВДВ, в Подмосквье (с. Кубинка). По словам призывника, он очень доволен и десантными войсками, и службой, и особенно  непередаваемыми ощущениями от каждого прыжка.

А как бесподобно идет форма моряка жителю Редкой Дубравы Максиму Сартисону, парень уже 8 месяцев  несет службу в ВМФ, во  Владивостоке.

В Иркутск, в Слюдянский район в войсковую часть ВВС ПВО забросило жителя Шумановки  Андрея Гемзена. С момент призыва прошло всего 4 месяца, а дома уже все соскучились по нему.

В Приморье, в Уссурийский район уехал служить Александр  Бабушкин из Шумановки, он служит в составе  в составе Воздушно-Космических сил РФ, служит в роте охраны, на должности снайпера. — Саша —  добрый и заботливый человек, он всегда готов помочь, очень серьёзный и ответственный и просто хороший! – написала в газету его племянница Ульяна.

Редакция газеты благодарит всех, кто принял участие в акции «Солдатский привет» и поздравляет всех земляков Немецкого района, сегодня охраняющих рубежи нашей родины,  с Днем защитника Отечества!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here