Редакция газеты «Новое время» подвела итоги конкурса «Выбирай со вкусом!»

0
748

Специально среди избирателей района редакция газеты провела фотоконкурс «Выбирай со вкусом!» и заказала для победителя эксклюзивный торт с символикой выборов. В конкурсе приняли участие 72 человека. Спасибо всем!

Но – торт был один, а прекрасных фото – много, поэтому редакция приняла решение сделать еще четыре поощрительных приза («Шампанское» и сладости), их уже можно забрать в редакции. Несмотря на то, что редакция не объявляла официального голосования за фото, мы, тем не менее,  прислушались к голосу читателей. Редакция  принимала фото 18,19, 20 марта, на конец рабочего дня 20 марта лидировала семья Осока из Гришковки, им редакция и отвезла главный приз.

Как на конкурс красоты!

Снимок маленькой Полины, отправившейся на выборы Президента России как на подиум, или на конкурс красоты, не оставил равнодушными не только редакцию газеты, но и многочисленных читателей и друзей пары.

— Нас многие спрашивали, а что у Полины в сумочке? – рассказывает молодая мама Марина Осока, — а мы всем отвечали – паспорт! На выборы же идет! Попросили друзей и знакомых поддержать нас в конкурсе. И получилось!

— К голосованию даже подключились мои клиенты – рассказывает Илья Осока, который занимается натяжными потолками, — все переживали за нас.

Молодая семья живет в Гришковке вместе родителями, живут дружно. Скоро молодые переедут в свой собственный дом, и родители Марины уже сейчас переживают, как будут без маленькой Полинки, ведь душой прикипели к малышке. Да и с молодыми жить интересно! – Они очень активные ребята, — говорит мама Марины, — во всем принимают участие! Вот и «районку» уже выписали на второе полугодие досрочно, хотят газонокосилку выиграть!

Кстати, и молодежь и старшее поколение этой семьи голосовали за одного кандидата – за Владимира Путина. – Собрались все вместе, поговорили с детьми, — рассказывает папа Марины, — и определились, что Путин – наш кандидат.

Уже вечером Марина Осока написала в редакцию:

Тортик был очень вкусный, с удовольствием попили чай! Полина сама полакомилась и угостила своего братика, сыночка моей родной сестры! Жаль, что Вы не составили нам компанию!  приезжайте еще, тем более по таким приятным поводам. Еще раз огромное Вам спасибо! За такой конкурс, за приз, за Ваш визит! Порадовали нас в такие пасмурные дни!

Голосую за «Путина Путиновича!»

Наши читатели продолжали голосовать и вывели в  безусловные лидеры еще одних конкурсантов – Оксану Думлер с дочкой Доминикой из Гальбштадта, они также получат приз от редакции газеты.

Вот какую историю про выборы рассказала нам Оксана:

— Я заранее предупредила Доминику, что в воскресенье мы вместе пойдем  голосовать за президента. Она еще уточнила — Путина Путиновича?  (видимо в садике с детьми какую то познавательную беседу о президенте проводили). Я еще посмеялась — Владимир Владимирович Путин! И объяснила, что в выбрах будут принимать участие и другие кандидаты  в президенты.

В воскресенье поехали мы на голосование, приезжаем в клуб, и я понимаю, что паспорт дома оставила. Едим обратно!

Смотрю,  ребенок мой как-то приуныл… Ты что такая грустная? А она — так это что не по- настоящему голосование? Там же нет этих президентов, чтобы выбирать. Там только их фотографии!

К слову — у Доминики это было первое голосование.

Она рассчитывала увидеть кандидатов  вживую!!!

Пока объяснила, успокоила…сошлись на том, что она сама будет забрасывать лист голосования в ящик. Повеселела!!!

Поощрительные призы от редакции достанутся:

Анжелике Ивановой (Редкая Дубрава)

Молодая мама Анжелика Иванова (слева) пришла на выборы с двумя маленькими дочурками? Как тут проголосовать? Бюллетень доверили опустить старшей дочке, которую помогли поднять. А маленькая спокойно проспала все выборы!

Татьяна Щербак, Орлово

Неизвестно доподлинно, какие лекарства прописал ухогорлонос Татьяне Щербак, но видимо в конце добавил: «А на выборы все-таки идти!!!»

Марии Фрибус (Подсосново).

А Марии Фрибус из Подсоснова в день выборов пришлось народ веселить на празднике. Так в костюме скомороха и пришла на выборы. Но к выбору президента подошла серьезно. Шутка ли, на шесть лет выбираем!

Редакция через газету благодарит Людмилу Фризен из Орлова за активное участие в фотоконкурсе «Выбирай со вкусом!», именно она фотографировала и отправляла на конкурс фото с выборов своих односельчан, и, как оказалось, не зря!

Призы можно забрать в понедельник, в редакции, мы работаем с 8.00 до 15.30 без обеда.

Все фото с конкурса можно посмотреть здесь https://ok.ru/neuezeit22/album/54091235262625

Мы предлагаем небольшой фоторепортаж Павла Гебгардта — награждение семьи Осока

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here