Виктор Томенко держит на контроле устранение нанесенных штормовым атмосферным фронтом разрушений и его движение по Алтайскому краю

0
230

Врио Губернатора Алтайского края Виктор Томенко, 23 июня, по возвращении из рабочей поездки в Бийский и Косихинский районы провел селекторное совещание с главами муниципальных образований и руководителями служб, обеспечивающих жизнедеятельность региона. Участники совещания доложили о сложных ситуациях, вызванных шквалистым ветром, сопровождавшимся ураганным ливнем, о том, какие меры приняты для восстановления прерванного энергоснабжения и устранения других повреждений, вызванных штормом.

Глава региона поручил максимально оперативно восстановить энергоснабжение, выяснить, пострадали ли в дорожно-транспортных и иных происшествиях, вызванных штормом, люди и оказать им необходимую помощь.

Штормовой фронт, прошедший через Барнаул, продолжил движение по территории края. Специалисты отслеживают его движение. Службы, обеспечивающие жизнедеятельность региона (энергетики, сотрудники ГУ МЧС России по Алтайскому краю, главы муниципальных образований), делают все необходимое для предупреждения сложных ситуаций и устранения последствий урагана.

Врио Губернатора Виктор Томенко держит ситуацию на личном контроле.

Материал с сайта :http://altairegion22.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here