Добро пожаловать в аптеку «Селтикс» в селе Гальбштадт

0
692

Аптека «Селтикс», расположенная в селе Гальбштадт (улица Клубная, 2 «А»), открывает новую страницу своей истории и ждет клиентов. Что изменится в работе учреждения, и чем здесь будут удивлять,  выясняла редакция газеты.

На фото новый собственник аптеки «Селтикс» Инна Фукс

Во-первых, у аптеки теперь новый собственник – Инна  Филипповна Фукс, которая на сегодняшний день живет в Германии, но планирует вернуться в Россию в ближайшие годы.  Имея высшее образование фармацевта, провизора (окончила Алтайский медуниверситет, фармацевтический факультет) она уже 14 лет трудится в одной из германских аптек. «Аптека – это моя жизнь, — комментирует Инна Филипповна, — я могла бы купить такой   бизнес в Барнауле или даже в Москве, — но я раньше жила здесь, училась,  и хочу поддержать именно Немецкий район, здесь создать рабочие места и платить налоги». В обновленной аптеке акцент сделали на исключительной вежливости, на индивидуальной консультации клиентов, а также на значительном расширении ассортимента. «Мы уже серьезно увеличили ассортимент, — поясняет Инна Фукс,-  на фармацевтическом  рынке огромное количество медикаментов, поэтому выложить на прилавок все  и сразу невозможно ни в одной аптеке, поэтому у нас можно будет сделать заказ непосредственно в аптеке, по телефону или по Интернету, заказ придет в течение двух рабочих дней.  Что касается кадров, то мы привлекли из  центра занятости фармацевта-провизора Вергунову Наталью Витальевну, которая долгое время работала в МУП «Фармация», директором назначена фармацевт Белкина  Татьяна Викторовна из Гришковки.

На фото директор аптеки Татьяна Белкина

В аптеке «Селтикс» налажена информационная  работа фармацевта и провизора с врачами ЦРБ. А конкуренции сотрудники аптеки не боятся. — Каждая аптека сама себе нарабатывает клиентов, мы должны  предоставить человеку выбор – где ему лучше или комфортнее, — считает Инна Фукс, —  Это нормально. Это бизнес. В аптеке «Селтикс» вам могут бесплатно измерить артериальное давление и дать консультацию по его результатам – для этого оборудовано специальное место.

Наталья Вергунова измеряет клиенту аптеки артериальное давление, такой услугой здесь может воспользоваться каждый. 

Материал опубликован на правах рекламы

Фото Павла Гебгардта

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here