Ночной пожар уничтожил дом многодетной семьи

0
2393

Многодетная семья Сомовых из Полевого в результате ночного пожара осталась без крыши над головой.

Пожар начался в три часа, когда члены семьи крепко спали. По неустановленной пока причине загорелся сарай, а ветер перенес пламя на крышу дома. От неминуемой гибели семью спас неизвестный молодой человек, который стучал в окна, пока не проснулись старшие члены семьи. Из охваченного огнем дома Елена и Иван Сомовы успели вывести детей, спасти документы и всего лишь несколько вещей и предметов одежды. Сегодня с утра на месте пожара собрались односельчане – друзья семьи, знакомые, соседи, школьники. Они помогают справиться с последствиями ночного пожара и очищают от гари уцелевшие вещи. Всем односельчанам, которые пришли на помощь, Елена и Иван выражают самую искреннюю признательность. Еще им хотелось бы лично поблагодарить парня, который предупредил семью о пожаре. Однако в суматохе и в темноте Сомовы не успели его узнать.
Пока семья с пятью детьми (самому младшему из которых четыре года) нашла приют у родственников. Подлежит ли восстановлению сгоревший дом – большой вопрос.

Всем, кто готов оказать посильную помощь пострадавшей семье, сообщаем номер телефона Елены Сомовой (он привязан к банковской карте): 8-961-237-50-53. Многодетная семья нуждается в нашей с вами поддержке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here