Сколько стоят услуги центрального теплоснабжения в Немецком национальном районе?

0
375

Жители сел Кусак и Шумановка обратились в редакцию газеты с просьбой пояснить, сколько точно стоит сегодня 1Гкал, когда было принято решение об изменении тарифа и на каких информационных ресурсах размещены официальные документы, подтверждающие стоимость услуги.

Когда приняли и сколько стоит?

31 октября 2018 года Управлением Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов Решением № 138 об установлении тарифов на тепловую энергию, поставляемую муниципальным унитарным предприятием «Теплоресурс» потребителям Немецкого национального района Алтайского края на 2018 год стоимость 1 Гкал для потребителей Гальбштадтского, Дегтярского , Камышинского, Кусакского, Орловского, Протасовского, Шумановского сельсоветов установлена в размере  2822 рубля 58 коп.

Где размещены официальные документы?

По закону подобные документы размещаются на следующих информационных ресурсах:

1.На сайте altaitarif.ru, в разделе тарифы, далее в разделе решения управления по ссылке https://altaitarif22.ru/resheniya_upravleniya/

2.На официальном портале правовой информации pravo.gov.ru, можете перейти по ссылке, чтобы увидеть документ http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/2201201811020011

Цифра

По данным МУП «Теплоресурс» за весь отопительный сезон дом  площадью 100 кв.м «наматывает», в среднем,  21 Гкал, а это порядка 60000 рублей по новому тарифу.

Где можно прочитать подробности, касающиеся данной темы?

Редакция газеты «Новое время» в пятничном номере от 23 ноября 2018 года подробно пояснит, почему был поднят тариф на тепло, а также расскажет о текущей ситуации и перспективах центрального отопления в селах Кусак и Шумановка. Мы предоставим читателям точные цифры, сколько жителей в этих селах в октябре пользовались центральным отоплением, а сколько – топили печки. Будут и другие важные и интересные  подробности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here