Какой будет погода на Новый год в Алтайском крае и Немецком районе?

0
286

Алтайский край продолжает находиться под влиянием арктического антициклона, который уже изрядно надоел жителям нашего региона. В этих условиях люди уже хотят потепления и надеются, что под конец года их ждет хорошая погода.

Как сообщает http://www.amic.ru/, пока что о точных данных относительно того, какая погода установится в крае в преддверии зимних каникул, говорить рано. Тем не менее, на сайте gismeteo.ru уже имеется предварительная информация о том, чего стоит ждать барнаульцам.

Так, согласно информации этого сервиса, в период с 26 по 28 декабря погода будет ясной, но очень морозной — в краевой столице днем будет холоднее -25 градусов, а ночью и вовсе ожидаются 30-градусные морозы.

Далее следует, что 29 декабря погода начнет меняться, 30 декабря в городе станет пасмурно, морозы немного спадут. Днем 30 и 31 декабря в Барнауле ожидается -20…-22 градуса, ночью -26…-28 градусов

В ночь на 1 января, как следует из прогноза gismeteo.ru, в краевой столице будет -24 градуса, днем будет -18 градусов.

Еще раз подчеркнем, что это предварительные данные. Как правило, детерминированный прогноз погоды синоптики составляют на пять суток.

В этой связи следует иметь в виду, что более-менее точная информация о погоде на Новый год появится примерно 26-27 декабря. Хотя и далее будет уточняться.

Источник //www.amic.ru/

Фото Павла Гебгардта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here