В Немецком районе прошел двадцатый турнир по настольному теннису памяти Ф.Ф. Шнайдера

0
275

8-9 декабря в селе Подсосново уже в двадцатый раз прошел краевой турнир по настольному теннису памяти бывшего председателя колхоза им. Кирова, Героя Социалистического труда Ф.Ф. Шнайдера.

В юбилейном турнире приняли участие 120 спортсменов из Барнаула, Славгорода, Ярового, Благовещенского и Немецкого национального районов, Новосибирской области и Павлодара.
Сборная Немецкого национального района ( а в ее составе было более 20 игроков) достойно выступила на турнире. Тамара Сенич из Подсоснова стала первой среди женщин старшего возраста, а ее односельчанка Арина Астанина заняла второе место среди игроков в возрасте до 20 лет, уступив в финале представительнице Карасука Ирине Беляевой. В призовую тройку вошел и тренер подсосновских теннисистов и организатор турнира Максим Сенич. Он занял третье место, пропустив вперед многократного победителя состязаний Алексея Мищука из Павлодара (1 место) и Сергея Шмидта из Барнаула (2 место). Третье место среди женщин старшего возраста записала в свой актив Галина Гукова из Дегтярки. В парных выступлениях Максим Сенич и Арина Астанина стали пятыми в общем зачете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here