Как в крае отметили профессиональный праздник журналистов День печати

0
192

11 января в Барнауле состоялось торжественное мероприятие,  посвященное вручению премий Губернатора за лучшие творческие публикации журналистов в 2018 году и Дню российской печати. В нем участвовали представители районных, городских, краевых и федеральных СМИ, ветераны алтайской журналистики.

Награды Губернатора и председателя АКЗС в этот день получили и журналисты редакции газеты «Neue Zeit/Новое время».

Ко Дню печати  редакция газеты «Neue Zeit/Новое время» подошла и с другими значимыми победами. Так, Юрий Барсуков, заведующий социальным отделом редакции,  в 2018 году занял 1 место среди журналистов края за освещение в рамках краевого трудового соревнования в АПК Алтайского края трудового соревнования, хода реализации целевых программ в области АПК края и за подготовку материалов о трудовых достижениях передовиков сельскохозяйственного производства.

Редактор газеты Елена Вольф в 2018 году заняла первое место в краевом конкурсе «Медиа-Энергия Алтая».

Свои награды коллектив редакции газеты полностью разделяет со своими читателями. Мы благодарим вас за интересные темы и острые проблемы, о которых вы нам сообщаете. Мы благодарим руководство района и районный Совет депутатов, а также всех наших коллег – руководителей служб и учреждений за совместную работу, за ваши дела на благо района. Не было бы конкретных дел, не было бы и материалов, за которые мы получаем награды.

Фото Антон Федотов, Дмитрий Черских

Фоторепортажи с награждения можно посмотреть по ссылкам

https://www.altairegion22.ru/photo/18468/

http://www.akzs.ru/news/main/2019/01/11/16989/

https://www.ap22.ru/fotoreportazh/Kak-zhurnalisty-Altayskogo-kraya-poluchali-Gubernatorskie-premii.html

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here